000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18747 _d18747 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0312.VZ | ||
100 | _aVALDEZ CCANAHUIRI, MARCO ANTONIO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LA LECHE, DENSIDAD Y PORCENTAJE DE GRASA, ACOPIADA POR EL CENTRO DE ACOPIO DE LECHE, PEDREGAL IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a73 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANATOMÍA DE LA GLÁNDULA MAMARIA, FISIOLOGÍA DE LACTACIÓN, SÍNTESIS DE LA LECHE, LA LECHE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE VARIACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA LECHE Y FACTORES QUE PROVOCAN LA ALTERACIÓN DE LA LECHE. | ||
650 | _aLECHE ANÁLISIS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |