000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18704 _d18704 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0268.VZ | ||
100 | _aDURAND NEYRA, NELSON REYNALDO | ||
245 | 0 | _aUSO DEL CONTENIDO EN RACIONES DE CRECIMIENTO PARA CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2002 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a81 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA EN EL CUY ANATOMÍA Y ENGORDE NUEVOS INSUMOS FORRAJEROS NUEVOS INSUMOS ELABORADOS DE BALANCEADO | ||
650 | _aCUYES ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |