000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18704
_d18704
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0268.VZ
100 _aDURAND NEYRA, NELSON REYNALDO
245 0 _aUSO DEL CONTENIDO EN RACIONES DE CRECIMIENTO PARA CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2002
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2002
300 _a81 PP
300 _c30 cm
505 _aCUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA EN EL CUY ANATOMÍA Y ENGORDE NUEVOS INSUMOS FORRAJEROS NUEVOS INSUMOS ELABORADOS DE BALANCEADO
650 _aCUYES ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc