000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18689
_d18689
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0253.VZ
100 _aTEJADA RIQUELME, RICHARD RONALD
245 0 _aEVALUACIÓN DE DOS FORMAS DE USO DE SUERO DE LECHE EN RACIONES DE CUYES EN CRECIMIENTO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2002
300 _a88 PP
300 _c30 cm
505 _aCUYES CRECIMIENTO DE CUYES USO DEL SUERO DE LECHE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL VARIACIÓN Y GANANCIA DEL PESO VIVO CONVERSIONES ALIMENTICIAS
650 _aCUYES ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc