000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18670
_d18670
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0234.VZ
100 _aCORRALES FUENTES, ANA CARMEN
245 0 _aTASA DE INFESTACIÓN DE SARCOSPORIDIOSIS EN LA CARNE DE ALPACA QUE SE VENDE EN LOS MERCADOS DE LA AVENIDA ANDRÉS AVELINO CÁCERES EN EL DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO, AREQUIPA 2000
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2001
300 _a61 PP
300 _c30 cm
505 _aLA ALPACA INSPECCIÓN SANITARIA DE LA ALPACA LOS ORGANISMOS DE CONTROL SENASA LA SARCOSPIRIDIOSIS CARNE DE ALPACA
650 _aALPACAS SARCOSPORIDIOSIS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc