000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18641
_d18641
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0205.VZ
100 _aESPINOZA ROMERO, JORGE RONALD
245 0 _aESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN CAMAL REGIONAL PARA EQUINOS EN EL DISTRITO DE CHARACATO AREQUIPA 2001
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2001
300 _a111 PP
300 _c30 cm
505 _aESTUDIO DE MERCADO ESTRUCTURA DE LA OFERTA Y DEMANDA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS DEL CAMAL RENDIMIENTO POR ANIMAL CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE DE EQUINO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL PROYECTO MERCADO DEL PROYECTO VENTAJAS EN EL ACOPIO VENTAJAS EN EL BENEFICIO VENTAJAS EN EL PROCESO DESVENTAJAS EN EL ACOPIO DESVENTAJAS EN EL BENEFICIO DESVENTAJAS EN EL PROCESO
650 _aCAMALES EQUINOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc