000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18640 _d18640 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0204.VZ | ||
100 | _aMOLINA BUSTINZA, LUIS MARTÍN | ||
245 | 0 | _aUTILIZACIÓN DEL BOLDENONE UNDECILENATE EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO AREQUIPA 2000 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a88 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANTECEDENTES HISTÓRICOS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE TIPOS DE CUYES EN EL PAÍS FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY ACTIVIDAD CECOTROFICA SISTEMA DE ALIMENTACIÓN CONSUMO DE ALIMENTO, GANANCIA DE PESO Y CONVERSIÓN ALIMENTICIA DE LOS CUYES HORMONAS Y ANABÓLICOS | ||
650 | _aCUYES | ||
650 | _a CAVIA PORCELLUS ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |