000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18626
_d18626
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0190.VZ
100 _aHUMPIRE ZAPANA, ENRIQUE JULIAN
245 0 _aEFECTO DEL USO DE CUATRO NIVELES DE HARINA DE ZANAHORIA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN LA CANO, 2000.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2000
300 _a107 PP
300 _c30 cm
505 _aORIGEN DEL CUY TIPOS DE CUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA SISTEMA DE PRODUCCIÓN MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES ACTIVIDAD CECOTROFICA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA ZANAHORIA CULTIVO.
650 _aCUYES ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES CUYES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc