000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18626 _d18626 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0190.VZ | ||
100 | _aHUMPIRE ZAPANA, ENRIQUE JULIAN | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE CUATRO NIVELES DE HARINA DE ZANAHORIA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN LA CANO, 2000. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a107 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aORIGEN DEL CUY TIPOS DE CUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA SISTEMA DE PRODUCCIÓN MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES ACTIVIDAD CECOTROFICA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA ZANAHORIA CULTIVO. | ||
650 | _aCUYES ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES CUYES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |