000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18625 _d18625 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0189.VZ | ||
100 | _aALANOCA APAZA, JULIO CESAR | ||
245 | 0 | _aUSO DE DOS NIVELES DE RESIDUOS DE FIDEOS Y DE DOS NIVELES DE RESIDUOS DE GALLETAS EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA 2000 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a105 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLOS FIDEOS Y SUS RESIDUOS LAS GALLETAS Y SUS RESIDUOS EL CUY MATERIALES BIOLÓGICOS INSUMOS EXPERIMENTALES MÉTODOS RESULTADOS: CONSUMO DE ALIMENTOS VARIACIÓN DEL PESO VIVO GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA MERITO ECONÓMICO COSTO DE ALIMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS | ||
650 | _aCUYES ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES RESIDUOS DE FIDEOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |