000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18625
_d18625
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0189.VZ
100 _aALANOCA APAZA, JULIO CESAR
245 0 _aUSO DE DOS NIVELES DE RESIDUOS DE FIDEOS Y DE DOS NIVELES DE RESIDUOS DE GALLETAS EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA 2000
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2000
300 _a105 PP
300 _c30 cm
505 _aLOS FIDEOS Y SUS RESIDUOS LAS GALLETAS Y SUS RESIDUOS EL CUY MATERIALES BIOLÓGICOS INSUMOS EXPERIMENTALES MÉTODOS RESULTADOS: CONSUMO DE ALIMENTOS VARIACIÓN DEL PESO VIVO GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA MERITO ECONÓMICO COSTO DE ALIMENTACIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
650 _aCUYES ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES RESIDUOS DE FIDEOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc