000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18624
_d18624
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0187.VZ
100 _aLAZO OVIEDO, JOSÉ EFRAIN
245 0 _aEVALUAR EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS) CON RACIONES EN BASE A ALFALFA Y DIFERENTES TIPOS DE BALANCEADO COMERCIAL PARA CONEJOS.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2000
300 _a90 PP
300 _c30 cm
505 _aASPECTOS RELACIONADOS AL COBAYO O CUY NUTRICIÓN DEL CUY ALIMENTACIÓN Y ENGORDE ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN.
650 _aCUYES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO CRIANZA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc