000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18579 _d18579 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0136.VZ | ||
100 | _aARISPE ERQUINIO, TATIANA EMPERATRIZ | ||
245 | 0 | _aEFECTOS DEL USO DE CINCO NIVELES DE ACEITE ACIDULADO DE PESCADO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO, EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a95 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aASPECTOS GENERALES DEL CUY USO DE ACEITE DE PESCADO EN AVES, PORCINOS, VACUNOS, CUYES Y CONEJOS NECESIDADES DE VITAMINAS EN CUYES CROMATOGRAFÍA DEL ACEITE ACIDULADO DE PESCADO | ||
650 | _aVETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |