000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18579
_d18579
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0136.VZ
100 _aARISPE ERQUINIO, TATIANA EMPERATRIZ
245 0 _aEFECTOS DEL USO DE CINCO NIVELES DE ACEITE ACIDULADO DE PESCADO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO, EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c1999
300 _a95 PP
300 _c30 cm
505 _aASPECTOS GENERALES DEL CUY USO DE ACEITE DE PESCADO EN AVES, PORCINOS, VACUNOS, CUYES Y CONEJOS NECESIDADES DE VITAMINAS EN CUYES CROMATOGRAFÍA DEL ACEITE ACIDULADO DE PESCADO
650 _aVETERINARIA Y ZOOTECNIA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc