000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18549
_d18549
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0106.VZ
100 _aÁLVAREZ CALCINA, ERENEO JUSTO
245 0 _aEVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNAS EN EL CRECIMIENTO DE CUYES DESTETADOS, CON RACIONES EN BASE A ALFALFA , MAÍZ, AFRECHO, SOYA, Y HARINA DE PESCADO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c1999
300 _a92 PP
300 _c30 cm
505 _aEVALUACIÓN DE NIVELES DE ENERGÍA Y TRES PROTEÍNAS EN EL CRECIMIENTO DE CUYES
650 _aCUYES CAVIA PORCELLUS PRODUCCIÓN CRIANZA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc