000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18439
_d18439
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a67.0239.AG
100 _aFRANCO PINTO, MAGALY GIULIANA
245 0 _aEFECTOS DE LA APLICACIÓN DE SUSTANCIAS HÚMICAS Y MICRO-ORGANISMOS EFICACES DIRIGIDAS AL SUELO, EN EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL FRUTO DEL CULTIVO DE SANDIA (CITRULLUS LANATUS L), EN LA IRRIGACION LA CANO – AREQUIPA 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2014
300 _a113 PP
300 _c30 cm
505 _aORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE LA SANDIA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CULTIVAR MORFOLOGÍA EXIGENCIAS DEL CULTIVO LABORES TÉCNICAS Y CULTURALES DEL CULTIVO MICROORGANISMOS EFICIENTES AUTÓCTONOS BIOEM ÁCIDOS HÚMICOS ANTECEDENTES
650 _aSANDIA CULTIVO SUSTANCIAS HÚMICAS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4463/67.0239.AG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc