000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18439 _d18439 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0239.AG | ||
100 | _aFRANCO PINTO, MAGALY GIULIANA | ||
245 | 0 | _aEFECTOS DE LA APLICACIÓN DE SUSTANCIAS HÚMICAS Y MICRO-ORGANISMOS EFICACES DIRIGIDAS AL SUELO, EN EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL FRUTO DEL CULTIVO DE SANDIA (CITRULLUS LANATUS L), EN LA IRRIGACION LA CANO – AREQUIPA 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a113 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE LA SANDIA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CULTIVAR MORFOLOGÍA EXIGENCIAS DEL CULTIVO LABORES TÉCNICAS Y CULTURALES DEL CULTIVO MICROORGANISMOS EFICIENTES AUTÓCTONOS BIOEM ÁCIDOS HÚMICOS ANTECEDENTES | ||
650 | _aSANDIA CULTIVO SUSTANCIAS HÚMICAS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4463/67.0239.AG.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |