000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18436
_d18436
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a67.0236.AG
100 _aCHINCHAZO MONTOYA, ELIZABETH
245 0 _aEVALUACION CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE FRUTOS DE GRANADO (PUNICA GRANATUM L.) EN EL PRIMER AÑO DE PRODUCCION VARIEDAD WONDERFUL EN LA IRRIGACIÓN SAN CAMILO – AREQUIPA. 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2014
300 _a117 PP
300 _c30 cm
505 _aCULTIVO DE GRANADO ORIGEN DEL GRANADO MORFOLOGÍA DEL GRANADO CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS DESCRIPCIÓN DE VARIEDADES DE GRANADO PROPAGACIÓN DEL GRANADO CONDICIONES CLIMÁTICAS PARA EL GRANADO CONDICIONES DE SUELO PARA EL GRANADO DENSIDAD Y PLANTACIÓN DEL GRANADO NECESIDADES DE RIEGO PARA EL GRANADO FERTILIZACIÓN EN GRANADO CONTROL DE MALEZAS EN GRANADO PODA EN GRANADO ACLAREO EN GRANADAS PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL GRANADO COSECHA DEL GRANADO POST COSECHA DE GRANADO ENFERMEDADES Y DESORDENES POST COSECHA PARÁMETROS DE CALIDAD PARA GRANADOS ESPECIFICACIONES PARA CAT I Y CAT II APARIENCIA TEXTURA Y SABOR PARÁMETROS PARA DETERMINAR EL ÍNDICE DE MADUREZ EN GRANADO COSECHA EN CAMPO CARACTERÍSTICAS DE LOS FRUTOS PARÁMETROS DE COSECHA PACKING TRANSPORTE TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS
650 _aFRUTOS DE GRANADO EVALUACIÓN CUANTITATIVA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4460/67.0236.AG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc