000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18435 _d18435 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0235.AG | ||
100 | _aBERNEDO COCHON, JOSÉ LUIS | ||
245 | 0 | _aIMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: EVALUACION DE POSTCOSECHA EN DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA L.), NARANJA (CITRUS SINENSIS B.) TOMATE (LYCOPERSICUM SCULEMTUM MILL) EN DIFERENTES GRADOS DE MADUREZ EN EL FUNDO LA BANDA HUASACACHE – AREQUIPA. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a137 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE DURAZNO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ÍNDICES DE COSECHA RECOLECCIÓN VALOR NUTRICIONAL POSTCOSECHA FISIOPATIAS ENFERMEDADES NORMAS DE CALIDAD PARA DURAZNOS DESTINADOS AL CONSUMO EN ESTADO FRESCO ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE NARANJA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ÍNDICES DE COSECHA RECOLECCIÓN POSTCOSECHA FISIOPATIAS ENFERMEDADES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE TOMATE | ||
650 | _aLABORATORIO DE POSTCOSECHA | ||
700 | _aCAHUINA LAZARO, CESAR AUGUSTO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4019/67.0235.AG.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |