000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18435
_d18435
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a67.0235.AG
100 _aBERNEDO COCHON, JOSÉ LUIS
245 0 _aIMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: EVALUACION DE POSTCOSECHA EN DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA L.), NARANJA (CITRUS SINENSIS B.) TOMATE (LYCOPERSICUM SCULEMTUM MILL) EN DIFERENTES GRADOS DE MADUREZ EN EL FUNDO LA BANDA HUASACACHE – AREQUIPA.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2013
300 _a137 PP
300 _c30 cm
505 _aORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE DURAZNO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ÍNDICES DE COSECHA RECOLECCIÓN VALOR NUTRICIONAL POSTCOSECHA FISIOPATIAS ENFERMEDADES NORMAS DE CALIDAD PARA DURAZNOS DESTINADOS AL CONSUMO EN ESTADO FRESCO ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE NARANJA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ÍNDICES DE COSECHA RECOLECCIÓN POSTCOSECHA FISIOPATIAS ENFERMEDADES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO DE TOMATE
650 _aLABORATORIO DE POSTCOSECHA
700 _aCAHUINA LAZARO, CESAR AUGUSTO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4019/67.0235.AG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc