000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18397 _d18397 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a67.0197.AG | ||
100 | _aCHÁVEZ ÁLVAREZ, ERNESTO | ||
245 | 0 | _aIMPLEMENTACIÓN DE UN MODULO DE ESTERILIZACIÓN Y DOS ANTIOXIDANTES (ACIDO CRITICO Y ACIDO ASCÓRBICO) Y TRES NIVELES EN EL ESTABLECIMIENTO IN VITRO DE YEMAS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE SPP. VULGARE), AREQUIPA - 2006 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a90 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCULTIVO DEL ORÉGANO: ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA ESPECIE CONDICIONES AMBIENTALES SIEMBRA Y PLANTACIÓN PRINCIPALES LABORES ANTIOXIDANTES ACIDO ASCÓRBICO ACIDO CÍTRICO MICROPROPAGACIÓN FASES DE MICROPROPAGACIÓN PREVENCIÓN DE LA FENOLIZACIÓN CULTIVO IN VITRO DE TEJIDOS MÉTODOS DE ESTERILIZACIÓN MÉTODOS FÍSICOS MÉTODOS MECÁNICOS MÉTODOS QUÍMICOS | ||
650 | _aCULTIVO DE ORÉGANO | ||
700 | _aMOSCOSO DÍAZ, LUIS ALFONSO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |