000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18397
_d18397
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a67.0197.AG
100 _aCHÁVEZ ÁLVAREZ, ERNESTO
245 0 _aIMPLEMENTACIÓN DE UN MODULO DE ESTERILIZACIÓN Y DOS ANTIOXIDANTES (ACIDO CRITICO Y ACIDO ASCÓRBICO) Y TRES NIVELES EN EL ESTABLECIMIENTO IN VITRO DE YEMAS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE SPP. VULGARE), AREQUIPA - 2006
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2008
300 _a90 PP
300 _c30 cm
505 _aCULTIVO DEL ORÉGANO: ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA ESPECIE CONDICIONES AMBIENTALES SIEMBRA Y PLANTACIÓN PRINCIPALES LABORES ANTIOXIDANTES ACIDO ASCÓRBICO ACIDO CÍTRICO MICROPROPAGACIÓN FASES DE MICROPROPAGACIÓN PREVENCIÓN DE LA FENOLIZACIÓN CULTIVO IN VITRO DE TEJIDOS MÉTODOS DE ESTERILIZACIÓN MÉTODOS FÍSICOS MÉTODOS MECÁNICOS MÉTODOS QUÍMICOS
650 _aCULTIVO DE ORÉGANO
700 _aMOSCOSO DÍAZ, LUIS ALFONSO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc