000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18385 _d18385 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0185.AG | ||
100 | _aPINTO FERNÁNDEZ, VIDAL MOISÉS | ||
245 | 0 | _aCARACTERÍSTICAS DE FRUTA Y LA OBTENCIÓN DE HARINA EN CUATRO BIOTIPOS DE LÚCUMA (LÚCUMA OBOVATA H.B.K) EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES 2006 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a69 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aORIGEN ZONA DE PRODUCCIÓN CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA PROPAGACIÓN REQUERIMIENTO DE CLIMA Y SUELO PLANTACIÓN RIEGOS PODAS FERTILIZACIÓN CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES COSECHA INDUSTRIALIZACIÓN ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA LÚCUMA | ||
650 | _aLÚCUMA OBOVATA H.B.K LÚCUMA | ||
650 | _a CULTIVO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |