000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18385
_d18385
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a67.0185.AG
100 _aPINTO FERNÁNDEZ, VIDAL MOISÉS
245 0 _aCARACTERÍSTICAS DE FRUTA Y LA OBTENCIÓN DE HARINA EN CUATRO BIOTIPOS DE LÚCUMA (LÚCUMA OBOVATA H.B.K) EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES 2006
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2006
300 _a69 PP
300 _c30 cm
505 _aORIGEN ZONA DE PRODUCCIÓN CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA PROPAGACIÓN REQUERIMIENTO DE CLIMA Y SUELO PLANTACIÓN RIEGOS PODAS FERTILIZACIÓN CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES COSECHA INDUSTRIALIZACIÓN ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LA LÚCUMA
650 _aLÚCUMA OBOVATA H.B.K LÚCUMA
650 _a CULTIVO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc