000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c18366 _d18366 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0166.AG | ||
100 | _aQUISPE TACO, MARCO ANTONIO | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE "OSTRA" (PLEUROTUS OSTREATUS) DESARROLLADO EN CUATRO TIPOS DE SUSTRATOS BAJO CONDICIONES CONTROLADAS AREQUIPA - 2002 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a70 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES PLEUROTUR OSTREATUS COMPOSICIÓN QUÍMICA MORFOLOGÍA PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS. | ||
650 | _aCHAMPIÑONES | ||
650 | _a CÁMARAS DE CULTIVO HONGOS COMESTIBLES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |