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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a67.0166.AG
100 _aQUISPE TACO, MARCO ANTONIO
245 0 _aEVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE "OSTRA" (PLEUROTUS OSTREATUS) DESARROLLADO EN CUATRO TIPOS DE SUSTRATOS BAJO CONDICIONES CONTROLADAS AREQUIPA - 2002
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2004
300 _a70 PP
300 _c30 cm
505 _aPRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES PLEUROTUR OSTREATUS COMPOSICIÓN QUÍMICA MORFOLOGÍA PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.
650 _aCHAMPIÑONES
650 _a CÁMARAS DE CULTIVO HONGOS COMESTIBLES
856 _u
_yNo Disponible
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