000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1835 _d1835 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a049.12.SUSC.00 | ||
100 | _aSANTA CRUZ DÍAZ, JORGE D. | ||
245 | 0 | _aAGRO ENFOQUE. REVISTA PARA EL DESARROLLO AGROPECUARIO, AGROINDUSTRIAL Y AGROEXPORTADOR | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a88 PP | ||
300 | _c28.5 cm | ||
505 | _aAÑO XVIII - Nº 140 DICIEMBRE 2003 SENASA SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD AGRARIA: ROL DE LA SANIDAD AGRARIA.-NUESTROS CAMPESINOS.-LOS 18 AÑOS DE AGRO ENFOQUE.-LA VERDAD COMO PRINCIPIO MORAL.-CULTIVO DE "OREJAS DE JUDAS".-PROPIEDADES Y PROCESAMIENTO DE LAS CUBAYAS.-SACHA INCHI, CULTIVO NATIVO PROTEICO Y OLEAGINOSO DEL PERÚ.-LA AGRICULTURA ORGÁNICA EN PERÚ: UNA OPORTUNIDAD AMENAZADA.-"YA PERDIÓ 14 AÑOS DE VIDA ÚTIL: GALLITO CIEGO SE ESTA SECANDO".-HORTUS ESPECIALISTAS EN SU CAMPO.-ZOOCRIA, UNA ACTIVIDAD PROMISORIA PARA EL PERÚ.-EL POTENCIAL DEL OVINO COMO PRODUCTOR DE CARNE EN EL PERÚ.-ELABORACIÓN DEL QUESO DE OVEJA.-LA REFRIGERACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y PESCADOS.-PREPARACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS.-LA DECISIÓN MAS IMPORTANTE DEL MARKETING: EL NOMBRE DE MARCA.-BANCO DE GERMOPLASMA DE ALPACAS DE COLOR: CIP QUIMSACHATA E.E.A. ILLPA INIA PUNO.-LA POLÍTICA ACTUAL DE COMERCIO EXTERIOR EN EL PERÚ | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aAGRONOMÍA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |