000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18345 _d18345 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0145.AG | ||
100 | _aCARPIO JUÁREZ, LUZ LEIVA | ||
245 | 0 | _aEFECTOS DE TRES NIVELES DE ACIDO GIBERELICO EN LA PRODUCCIÓN DE DOS VARIEDADES DE ALCACHOFA TIPO GLOBO SIN ESPINAS (CYNARA SCOLYMUS L.) Y MANEJO POST COSECHA EN LA IRRIGACIÓN MAJES | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a90 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCULTIVO DE ALCACHOFA ORIGEN E HISTORIA FACTORES DE PRODUCCIÓN LABORES DE CULTIVO ENFERMEDADES, PLAGAS Y ACCIDENTES CONDUCCIÓN DEL EXPERIMENTO CARACTERÍSTICAS EVALUADAS | ||
650 | _aALCACHOFA | ||
650 | _a CULTIVO ALCACHOFA | ||
650 | _a COSECHA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |