000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18345
_d18345
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a67.0145.AG
100 _aCARPIO JUÁREZ, LUZ LEIVA
245 0 _aEFECTOS DE TRES NIVELES DE ACIDO GIBERELICO EN LA PRODUCCIÓN DE DOS VARIEDADES DE ALCACHOFA TIPO GLOBO SIN ESPINAS (CYNARA SCOLYMUS L.) Y MANEJO POST COSECHA EN LA IRRIGACIÓN MAJES
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2002
300 _a90 PP
300 _c30 cm
505 _aCULTIVO DE ALCACHOFA ORIGEN E HISTORIA FACTORES DE PRODUCCIÓN LABORES DE CULTIVO ENFERMEDADES, PLAGAS Y ACCIDENTES CONDUCCIÓN DEL EXPERIMENTO CARACTERÍSTICAS EVALUADAS
650 _aALCACHOFA
650 _a CULTIVO ALCACHOFA
650 _a COSECHA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc