000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1828 _d1828 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a049.09.SUSC.00 | ||
100 | _aSANTA CRUZ DÍAZ, JORGE D. | ||
245 | 0 | _aAGRO ENFOQUE. REVISTA PARA EL DESARROLLO AGROPECUARIO, AGROINDUSTRIAL Y AGROEXPORTADOR | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a88 PP | ||
300 | _c28.5 cm | ||
505 | _aAÑO XVIII - Nº 134 SETIEMBRE 2002 NUESTRO 17º ANIVERSARIO: EL PAÍS ANTE UNA NUEVA REALIDAD, LA REGIONALIZACIÓN.-APUNTES AGRARIOS ASPA.-PRIVILEGIO DE ICA: FUNDO EL ALMENDRAL Y EL INSTITUTO PERUANO DEL DESIERTO.-APORTES DE LA CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE PASTIZALES ALTO ANDINOS EN EL PERÚ.-PARA UNA EXITOSA EXPORTACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS FRESCOS.-RAZONES QUE PUEDAN AFECTAR LA COSECHA DE LOS PALTOS.-TODO LO QUE USTED DESEA SABER: EL CULTIVO DEL MANZANO EN CHILE.-INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA - IICA.-TITULACIÓN DE TIERRAS PARA EL DESARROLLO.-DÍA MUNDIAL PARA LA ALIMENTACIÓN.-COMO MEJORAR LA APARIENCIA DE LOS CHAMPIÑONES (AGARICUS BISPORUS).-PARA CONSERVAR EL BOSQUE SECO DE LA COSTA NORTE.-SUSTANCIA QUÍMICAS CANCERÍGENAS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS.-DESARROLLO DE LA PRODUCCIÓN Y TECNOLOGÍA DE CARNES EN EL PERÚ.-DEL MUNDO DE LAS MASCOTAS.-EL IMPERIO APÍCOLA EN UNA COLMENA.-DESARROLLO DE LA COMPETITIVIDAD.-UN YARAVÍ INOLVIDABLE: A LOS 100 AÑOS DE "LA CHONGOYOPANA" | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aAGRONOMÍA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |