000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18256 _d18256 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0056.AG | ||
100 | _aCONCHA VELAZCO, MARÍA GERALDINE | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE FRUTOS DEL DURAZNERO (PRUNUS PERSICA L. BATSCH) CULTIVAR ALMOG SOBRE PATRÓN OKINAWA CON LA APLICACIÓN DE CALCIO, BORO SUS INTERACCIONES Y MANEJO DE RIEGO PRÓXIMO A LA COSECHA EN LA IRRIGACIÓN MAJES AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a141 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE FRUTOS DEL DURAZNERO (PRUNUS PERSICA L. BATSCH) CULTIVAR ALMOG SOBRE PATRÓN OKINAWA CON LA APLICACIÓN DE CALCIO, BORO SUS INTERACCIONES Y MANEJO DE RIEGO PRÓXIMO A LA COSECHA EN LA IRRIGACIÓN MAJES AREQUIPA | ||
650 | _aPRUNUS PERSICA L. BATSCH | ||
650 | _a DURAZNO DURAZNO | ||
650 | _a CALIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |