000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18070
_d18070
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a65.1594.FB
100 _aHUAMANI MORA, DANITZA JEYMY
245 0 _aDETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PITAHAYA AMARILLA (HYLOCEREUS MEGALANTHUS) Y PITAHAYA ROJA (HYLOCEREUS UNDATHUS)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2018
300 _a118 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN DE LA PITAHAYA CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA VARIEDADES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA ORIGEN Y CONSERVACIÓN COSECHA ANTIOXIDANTES ÁCIDO ASCÓRBICO COMPUESTOS FENÓLICOS RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE LIOFILIZACIÓN VOLTAMPEROMETRÍA RESULTADOS
650 _aÁCIDO ASCÓRBICO PITAHAYA FARMACIA
700 _aPAUCAR CAPIA, PAMELA ESMERALDA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8275/65.1594.FB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc