000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18070 _d18070 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a65.1594.FB | ||
100 | _aHUAMANI MORA, DANITZA JEYMY | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PITAHAYA AMARILLA (HYLOCEREUS MEGALANTHUS) Y PITAHAYA ROJA (HYLOCEREUS UNDATHUS) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a118 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN DE LA PITAHAYA CARACTERÍSTICAS DE LA FRUTA VARIEDADES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA ORIGEN Y CONSERVACIÓN COSECHA ANTIOXIDANTES ÁCIDO ASCÓRBICO COMPUESTOS FENÓLICOS RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE LIOFILIZACIÓN VOLTAMPEROMETRÍA RESULTADOS | ||
650 | _aÁCIDO ASCÓRBICO PITAHAYA FARMACIA | ||
700 | _aPAUCAR CAPIA, PAMELA ESMERALDA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8275/65.1594.FB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |