000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18068
_d18068
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a65.1592.FB
100 _aPACHECO TORREBLANCA, GEORGIA JANETTE
245 0 _aDETERMINACION DE TARTRAZINA EN BEBIDAS CITRICAS ARTIFICIALES POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (HPLC) Y SU EFECTO CITOTOXICO MEDIANTE ENSAYOS DE VIABILIDAD SOBRE LINEAS CELULARES DE CANCER
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2018
300 _a80 PP
300 _c30 cm
505 _aADITIVOS DE COLOR ALIMENTARIO COLORANTES NATURALES COLORANTES ARTIFICIALES COLORANTES AZOICOS TARTRAZINA SÍNDROME DE HIPERACTIVIDAD Y DÉFICIT DE ATENCIÓN TOXICIDAD REGLAMENTACIÓN PARA TARTRAZINA ESTUDIO EN LÍNEA CELULARES CULTIVO CELULAR LÍNEA CELULAR VIABILIDAD CELULAR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) PARTES DEL HPLC TIPOS DE CROMATOGRAFÍA CROMATOGRAFÍA DE FASE NORMAL CROMATOGRAFÍA DE FASE REVERSA CROMATOGRAFÍA DE PAR IÓNICO RESULTADOS
650 _aFARMACIA BEBIDAS CITRICAS CANCER
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8169/65.1592.FB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc