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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1576.FB
100 _aRAMOS ZAPANA, FABIOLA ALEJANDRA
245 0 _aVALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA PARA LA DETERMINACIÓN DE CATEQUINAS [(-)-EPICATEQUINA, (-)-EPIGALOCATEQUINA, (-)-EPICATEQUINA GALATO, (-)-EPIGALOCATEQUINA GALATO] POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA PERFORMANCE (HPLC) EN PRODUCTOS COMERCIALES DE CAMELLIA SINENSIS “TÉ VERDE”
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2018
300 _a110 PP
300 _c30 cm
505 _aTÉ VERDE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA COMPOSICIÓN DEL TÉ VERDE BIOTRANSFORMACIÓN FARMACOCINÉTICA BENEFICIOS A LA SALUD DEL TÉ VERDE ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA Y PROTECCIÓN DE LA PIEL ACTIVIDAD ANTIVIRAL ACTIVIDAD ANTIDIABÉTICA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE ACTIVIDAD ANTIOBESIDAD ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA CROMATOGRAFÍA DEFINICIÓN MODOS DE SEPARACIÓN CROMATOGRÁFICA LÍQUIDA LOS COMPONENTES BÁSICOS DE UN CROMATOGRAFO LÍQUIDO DE ALTA RESOLUCIÓN VALIDACIÓN RESULTADOS
650 _aCatequinas/Té Verde/Farmacia
700 _aRIVERA FLORES, ORLANDO NOEL
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7319/65.1576.FB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc