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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a65.1538.FB | ||
100 | _aMEZA FLORES, LIBIA EULALIA | ||
245 | 0 | _aFORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD FISICOQUÍMICO DE CUATRO TIPOS DE JABÓN LÍQUIDO CON BASE DE ACEITES VEGETALES | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a124 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES DEL JABÓN REACCIONES QUÍMICAS PARA LA OBTENCIÓN DE JABONES SAPONIFICACIÓN MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE JABÓN ÁLCALIS GRASAS Y ACEITES. AGUA POLIETILENGLICOL (PEG 400) COLORANTES FRAGANCIAS FABRICACIÓN DE JABÓN POR NEUTRALIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS FABRICACIÓN DE JABONES CON GRASAS NEUTRAS FABRICACIÓN DE JABÓN POR PROCEDIMIENTOS MODIFICADOS 3 GRASAS NEUTRAS Y ÁCIDOS GRASOS GENERALIDADES DE LA PIEL CLASIFICACIÓN DE JABONES RESULTADOS | ||
650 | _aJABÓN LÍQUIDO/BIOQUÍMICA/ACEITES VEGETALES | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5495/65.1538.FB.pdf _yDescargar Aquí |
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