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245 0 _aFORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD FISICOQUÍMICO DE CUATRO TIPOS DE JABÓN LÍQUIDO CON BASE DE ACEITES VEGETALES
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260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
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505 _aGENERALIDADES DEL JABÓN REACCIONES QUÍMICAS PARA LA OBTENCIÓN DE JABONES SAPONIFICACIÓN MATERIAS PRIMAS USADAS PARA LA ELABORACIÓN DE JABÓN ÁLCALIS GRASAS Y ACEITES. AGUA POLIETILENGLICOL (PEG 400) COLORANTES FRAGANCIAS FABRICACIÓN DE JABÓN POR NEUTRALIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS FABRICACIÓN DE JABONES CON GRASAS NEUTRAS FABRICACIÓN DE JABÓN POR PROCEDIMIENTOS MODIFICADOS 3 GRASAS NEUTRAS Y ÁCIDOS GRASOS GENERALIDADES DE LA PIEL CLASIFICACIÓN DE JABONES RESULTADOS
650 _aJABÓN LÍQUIDO/BIOQUÍMICA/ACEITES VEGETALES
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