000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17971
_d17971
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a65.1494.FB
100 _aRAMOS MAMANI, EDDY FERNANDO
245 0 _aDETERMINACIÓN DEL EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE CAPSICUM ANNUUM L. “PIMIENTO ROJO” SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL DEL SUERO DE RATAS CON DIABETES EXPERIMENTAL, AREQUIPA 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2014
300 _a146 PP
300 _c30 cm
505 _aCAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO" ACIDO ASCORBICO CAROTENOIDES COMPUESTOS FENOLICOS FLAVONOIDES CAPSAICINOIDES CAPSINOIDES DIABETES PROCESOS OXIDATIVOS ANTIOXIDANTES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
650 _aCAPACIDAD ANTIOXIDANTE PIMIENTO ROJO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4399/65.1494.FB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc