000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17971 _d17971 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a65.1494.FB | ||
100 | _aRAMOS MAMANI, EDDY FERNANDO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DEL EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE CAPSICUM ANNUUM L. “PIMIENTO ROJO” SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL DEL SUERO DE RATAS CON DIABETES EXPERIMENTAL, AREQUIPA 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a146 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCAPSICUM ANNUUM L. "PIMIENTO ROJO" ACIDO ASCORBICO CAROTENOIDES COMPUESTOS FENOLICOS FLAVONOIDES CAPSAICINOIDES CAPSINOIDES DIABETES PROCESOS OXIDATIVOS ANTIOXIDANTES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE | ||
650 | _aCAPACIDAD ANTIOXIDANTE PIMIENTO ROJO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4399/65.1494.FB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |