000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17968 _d17968 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1491.FB | ||
100 | _aORUE BEJAR, CLAUDIA ANGELA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITRO DEL EXTRACTOETANOLICO DE FRUTOS Y HOJAS DE PSIDIUM GUAJAVA L. “GUAYABA” FRENTE A STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 25923, ESCHERICHIA COLI ATCC 25922, PSEUDOMONA AERUGINOSA ATCC 27853 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a98 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGUAYABA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA UBICACIÓN TAXONÓMICA NOMBRE CIENTÍFICO NOMBRES COMUNES HÁBITAT PARTE EMPLEADA HISTORIA COMPOSICIÓN QUÍMICA COMPOSICIÓN ALIMENTARIA DEL FRUTO ACCIONES FARMACOLÓGICAS EFECTOS ADVERSOS Y/O TÓXICOS CONTRAINDICACIONES USOS ETNOMEDICINALES POSOLOGÍA USOS ALIMENTARIOS GENERALIDADES DE BACTERIAS OBTENCIÓN DE EXTRACTOS DESECADO TRITURADO PROCESOS FISICOQUÍMICOS A TENER EN CUENTA NATURALEZA DEL DISOLVENTE TEMPERATURA TIEMPO DE CONTACTO ENTRE LA DROGA Y EL DISOLVENTE TIPOS DE EXTRACTOS | ||
650 | _aGUAYABA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITRO | ||
700 | _aFIORELLA REBAZA, PEÑAFIEL | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4396/65.1491.FB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |