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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1491.FB
100 _aORUE BEJAR, CLAUDIA ANGELA
245 0 _aEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITRO DEL EXTRACTOETANOLICO DE FRUTOS Y HOJAS DE PSIDIUM GUAJAVA L. “GUAYABA” FRENTE A STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 25923, ESCHERICHIA COLI ATCC 25922, PSEUDOMONA AERUGINOSA ATCC 27853
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2014
300 _a98 PP
300 _c30 cm
505 _aGUAYABA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA UBICACIÓN TAXONÓMICA NOMBRE CIENTÍFICO NOMBRES COMUNES HÁBITAT PARTE EMPLEADA HISTORIA COMPOSICIÓN QUÍMICA COMPOSICIÓN ALIMENTARIA DEL FRUTO ACCIONES FARMACOLÓGICAS EFECTOS ADVERSOS Y/O TÓXICOS CONTRAINDICACIONES USOS ETNOMEDICINALES POSOLOGÍA USOS ALIMENTARIOS GENERALIDADES DE BACTERIAS OBTENCIÓN DE EXTRACTOS DESECADO TRITURADO PROCESOS FISICOQUÍMICOS A TENER EN CUENTA NATURALEZA DEL DISOLVENTE TEMPERATURA TIEMPO DE CONTACTO ENTRE LA DROGA Y EL DISOLVENTE TIPOS DE EXTRACTOS
650 _aGUAYABA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITRO
700 _aFIORELLA REBAZA, PEÑAFIEL
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4396/65.1491.FB.pdf
_yDescargar Aquí
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