000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17962
_d17962
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a65.1485.FB
100 _aGALVEZ TAPIA, HILDEBRANDO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS COMERCIALES A BASE DE TÉ VERDE QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2013
300 _a91 PP
300 _c30 cm
505 _aTE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE TE COMPOSICIÓN QUÍMICA TE VERDE ESTUDIO QUÍMICO DEL TE VERDE USOS DEL TE VERDE PROCESAMIENTO DE TE VERDE RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTE CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ORIGEN CLASIFICACIÓN SEGÚN SU MODO DE ACTUACIÓN MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS FENOLICOS EFECTOS DE LOS COMPUESTOS FENOLICOS
650 _aTE VERDE EFECTO ANTIOXIDANTE
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3868/65.1485.FB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc