000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17914
_d17914
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1437.FB
100 _aMEDINA PÉREZ, JANETH MARISOL
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE PLOMO (II) EN PACIENTES DE VACUNO POR VOLTAMPEROMETRIA, AREQUIPA 2011
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2011
300 _a132 PP
300 _c30 cm
505 _aLACTO LOGIA LECHE COMO ALIMENTO HUMANO FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN PRECURSORES DE ALGUNOS CONSTITUYENTES EN LA LECHE COMPONENTES QUE INFLUENCIAN LA CALIDAD DE LA LECHE METALES PESADOS VOLTAMPEROMETRIA Y POLAROGRAFIA
650 _aVOLTAMPEROMETRIA
700 _aQUISPE GALDOS, JUAN LEONARDO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc