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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1434.FB
100 _aZÚÑIGA TALAVERA, CLAUDIA AMIRY
245 0 _aDETERMINACIÓN DE HISTAMINA EN PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS MEDIANTE MÉTODO DE DERIVATIZACIÓN CON CLORURO DE DANSILO USANDO HPLC - UV, AREQUIPA 2011
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2011
300 _a110 PP
300 _c30 cm
505 _aHISTAMINA CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS Y FARMACOCINÉTICA ALMACENAMIENTO Y LIBERACIÓN DE HISTAMINA FARMACODINÁMICA Y MECANISMO DE ACCIÓN EFECTOS SISTEMÁTICOS TOXICIDAD Y CONTRAINDICACIONES FORMACIÓN DE HISTAMINA EN EL PESCADO ALERGIA DEBIDO A HISTAMINA CARACTERÍSTICAS DE LA INTOXICACIÓN MEDIDAS PREVENTIVAS CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE (HPLC) CONCEPTO HPLC: APLICACIÓN Y PRACTICA BASES DE SEPARACIÓN CROMATOGRÁFICA PARTES VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO DEFINICIÓN DE VALIDACIÓN LA NECESIDAD DE VALIDAD UN MÉTODO DE ENSAYO TIPOS DE VALIDACIÓN PARÁMETROS ANALÍTICOS DERIVATIZACION DEFINICIÓN DE DERIVATIZACION DERIVATIZACION PRE-COLUMNA CLORURO DE DANSILO
650 _aHISTAMINA
650 _a DERIVATIZACIÓN
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