000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17865
_d17865
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1388.FB
100 _aMANRIQUE MACEDO, ISABEL VIRGINIA
245 0 _aCONTROL HIGIÉNICO - SANITARIO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS Y AMBIENTES, PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS, HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD - AREQUIPA 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2009
300 _a108 PP
300 _c30 cm
505 _aMICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS TIPOS DE CONTAMINACIÓN MECANISMOS DE CONTAMINACIÓN ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS FACTORES DE CONTAMINACIÓN Y MULTIPLICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS FACTORES INTRÍNSECOS FACTORES EXTRÍNSECOS FACTORES IMPLÍCITOS FASES DEL CRECIMIENTO BACTERIANO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS DIETOTERAPIA CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS CALIDAD HIGIÉNICA Y SANITARIA EN LOS ALIMENTOS
650 _aCONTROL SANITARIO
650 _a ALIMENTOS
700 _aYÁÑEZ ABRILL, CLAUDIA JULISSA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc