000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17865 _d17865 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1388.FB | ||
100 | _aMANRIQUE MACEDO, ISABEL VIRGINIA | ||
245 | 0 | _aCONTROL HIGIÉNICO - SANITARIO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS Y AMBIENTES, PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS, HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD - AREQUIPA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a108 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS TIPOS DE CONTAMINACIÓN MECANISMOS DE CONTAMINACIÓN ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS FACTORES DE CONTAMINACIÓN Y MULTIPLICACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS FACTORES INTRÍNSECOS FACTORES EXTRÍNSECOS FACTORES IMPLÍCITOS FASES DEL CRECIMIENTO BACTERIANO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS DIETOTERAPIA CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS CALIDAD HIGIÉNICA Y SANITARIA EN LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aCONTROL SANITARIO | ||
650 | _a ALIMENTOS | ||
700 | _aYÁÑEZ ABRILL, CLAUDIA JULISSA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |