000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17856 _d17856 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a65.1379.FB | ||
100 | _aFUENTES QUISPE, PATRICIA CELY | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LOS COMPONENTES FOTOQUÍMICOS DEL VINO TINTO Y EL EFECTO HIPOLIPEMIANTE EN PACIENTES HIPERCOLESTEROLEMICOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO ESSALUD, AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a141 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONSIDERACIONES GENERALES SOBRE EL VINO LÍPIDOS COLESTEROL TRIGLICÉRIDOS TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA TRATAMIENTO NO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL DE LA INVESTIGACIÓN MATERIALES MÉTODOS CRITERIOS DE INCLUSIÓN CRITERIOS DE EXCLUSIÓN CRITERIOS DE ELIMINACIÓN DISEÑO DE GRUPOS EXPERIMENTALES ANÁLISIS ESTADÍSTICO | ||
650 | _aEFECTO HIPOLIPEMIANTE | ||
650 | _a VINO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |