000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17856
_d17856
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a65.1379.FB
100 _aFUENTES QUISPE, PATRICIA CELY
245 0 _aEVALUACIÓN DE LOS COMPONENTES FOTOQUÍMICOS DEL VINO TINTO Y EL EFECTO HIPOLIPEMIANTE EN PACIENTES HIPERCOLESTEROLEMICOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO ESSALUD, AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2009
300 _a141 PP
300 _c30 cm
505 _aCONSIDERACIONES GENERALES SOBRE EL VINO LÍPIDOS COLESTEROL TRIGLICÉRIDOS TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA TRATAMIENTO NO FARMACOLÓGICO DE LA HIPERLIPIDEMIA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL DE LA INVESTIGACIÓN MATERIALES MÉTODOS CRITERIOS DE INCLUSIÓN CRITERIOS DE EXCLUSIÓN CRITERIOS DE ELIMINACIÓN DISEÑO DE GRUPOS EXPERIMENTALES ANÁLISIS ESTADÍSTICO
650 _aEFECTO HIPOLIPEMIANTE
650 _a VINO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc