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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1374.FB
100 _aNÚÑEZ CALDERÓN, JESSICA GASDALY
245 0 _aESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ENSALADAS DE LOS DIFERENTES CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE TACNA, 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2009
300 _a103 PP
300 _c30 cm
505 _aALIMENTOS NUTRIENTES CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS INSPECCIÓN SANITARIA Y CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO BACTERIANO EN LOS ALIMENTOS LOS ALIMENTOS COMO VEHÍCULOS DE PROPAGACIÓN DE ENFERMEDADES LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS LEYES Y NORMAS PARA LOS ALIMENTOS LEY GENERAL DE SALUD REGLAMENTO HIGIÉNICO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO HUMANO DECRETO SUPREMO CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS RECUENTO DE MICROORGANISMOS AERÓBICOS MESOFILOS VIABLES IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ENTEROBACTERIACEAE LACTOSA-POSITIVAS (COLIFORMES) IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA IDENTIFICACIÓN DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS IDENTIFICACIÓN DE STREPTOCOCCUS FAECALIS
650 _aSALUD E HIGIENE CONTROL CALIDAD
650 _a ALIMENTOS
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