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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1374.FB | ||
100 | _aNÚÑEZ CALDERÓN, JESSICA GASDALY | ||
245 | 0 | _aESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ENSALADAS DE LOS DIFERENTES CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE TACNA, 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a103 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aALIMENTOS NUTRIENTES CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS INSPECCIÓN SANITARIA Y CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO BACTERIANO EN LOS ALIMENTOS LOS ALIMENTOS COMO VEHÍCULOS DE PROPAGACIÓN DE ENFERMEDADES LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS LEYES Y NORMAS PARA LOS ALIMENTOS LEY GENERAL DE SALUD REGLAMENTO HIGIÉNICO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO HUMANO DECRETO SUPREMO CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS RECUENTO DE MICROORGANISMOS AERÓBICOS MESOFILOS VIABLES IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ENTEROBACTERIACEAE LACTOSA-POSITIVAS (COLIFORMES) IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA IDENTIFICACIÓN DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS IDENTIFICACIÓN DE STREPTOCOCCUS FAECALIS | ||
650 | _aSALUD E HIGIENE CONTROL CALIDAD | ||
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856 |
_u _yNo Disponible |
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