000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17840 _d17840 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1363.FB | ||
100 | _aMERMA POLANCO, MARÍA LUISA | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE ZEA MAYZ L. "MAÍZ" VARIEDAD MORADO A DIFERENTES CONCENTRACIONES SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO DE RATAS, AREQUIPA 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a117 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aZEA MAYZ L. "MAIZ" HISTORIA PRINCIPALES ASPECTOS BOTÁNICOS DESCRIPCIÓN IDENTIFICACIÓN TAXONÓMICA COMPOSICIÓN QUÍMICA ANTECEDENTES TERAPÉUTICOS TRADICIONALES MAIZ MORADO MÉTODO DE EXTRACCIÓN CONTINUA: SOXHLEET OXIDACIONES BIOLÓGICAS RADICALES LIBRES PATOLOGÍAS ASOCIADAS A LOS RADICALES LIBRES ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO Y ENZIMAS COMO ANTIOXIDANTES EN LAS CÉLULAS ANTIOXIDANTES ENDÓGENOS COMPUESTOS FENÓLICOS ORIGEN BIOSINTETICO FLAVONOIDES ESTRUCTURA CLASIFICACIÓN ACCIÓN ANTIOXIDANTE | ||
650 | _aCAPACIDAD ANTIOXIDANTE | ||
650 | _a MAÍZ MORADO | ||
700 | _aVELÁSQUEZ COTRADO, DANITZA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |