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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1363.FB
100 _aMERMA POLANCO, MARÍA LUISA
245 0 _aEFECTO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE ZEA MAYZ L. "MAÍZ" VARIEDAD MORADO A DIFERENTES CONCENTRACIONES SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO DE RATAS, AREQUIPA 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2008
300 _a117 PP
300 _c30 cm
505 _aZEA MAYZ L. "MAIZ" HISTORIA PRINCIPALES ASPECTOS BOTÁNICOS DESCRIPCIÓN IDENTIFICACIÓN TAXONÓMICA COMPOSICIÓN QUÍMICA ANTECEDENTES TERAPÉUTICOS TRADICIONALES MAIZ MORADO MÉTODO DE EXTRACCIÓN CONTINUA: SOXHLEET OXIDACIONES BIOLÓGICAS RADICALES LIBRES PATOLOGÍAS ASOCIADAS A LOS RADICALES LIBRES ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO Y ENZIMAS COMO ANTIOXIDANTES EN LAS CÉLULAS ANTIOXIDANTES ENDÓGENOS COMPUESTOS FENÓLICOS ORIGEN BIOSINTETICO FLAVONOIDES ESTRUCTURA CLASIFICACIÓN ACCIÓN ANTIOXIDANTE
650 _aCAPACIDAD ANTIOXIDANTE
650 _a MAÍZ MORADO
700 _aVELÁSQUEZ COTRADO, DANITZA
856 _u
_yNo Disponible
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