000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17837
_d17837
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a65.1360.FB
100 _aCHE-PIU CARPIO, GIOVANNA MILAGROS
245 0 _aESTUDIO DEL EFECTO DE LA CERVEZA MALTA Y EL VINO TINTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO DE RATAS HIPERCOLESTEROLEMICAS AREQUIPA 2007
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2008
300 _a140 PP
300 _c30 cm
505 _aESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (ROS) EL ESTRÉS OXIDATIVO Y LOS ANTIOXIDANTES CERVEZA LÍPIDOS PLASMÁTICOS MATERIAL Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN RESULTADOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS RESULTADOS CLÍNICOS
650 _aCERVEZA
650 _a VINO TINTO CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
700 _aHERRERA HERRERA, MARÍA DEL ROSARIO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc