000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17837 _d17837 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a65.1360.FB | ||
100 | _aCHE-PIU CARPIO, GIOVANNA MILAGROS | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DEL EFECTO DE LA CERVEZA MALTA Y EL VINO TINTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO DE RATAS HIPERCOLESTEROLEMICAS AREQUIPA 2007 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a140 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (ROS) EL ESTRÉS OXIDATIVO Y LOS ANTIOXIDANTES CERVEZA LÍPIDOS PLASMÁTICOS MATERIAL Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN RESULTADOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS RESULTADOS CLÍNICOS | ||
650 | _aCERVEZA | ||
650 | _a VINO TINTO CAPACIDAD ANTIOXIDANTE | ||
700 | _aHERRERA HERRERA, MARÍA DEL ROSARIO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |