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999 |
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003 | OSt | ||
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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.261.MONO.00 | ||
100 | _aFLORES AGUILAR, EDILBERTO | ||
245 | 0 | _aGUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1993 | ||
300 | _aP.V. | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _a1993: GUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II.-ESTERILIZACIÓN EN AUTOCLAVE.-PLANTA DE ESPARRAGO.-OPERACIONES BÁSICAS DEL ENLATADO.-PLATOS PREPARADOS ENLATADOS.-TRATAMIENTOS TÉRMICOS POR PASTEURIZACIÓN DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-CONTROL DE PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE.-CONTROL DE LA LECHE ESTERILIZADA.-PLANTA CONSERVADORA DE PRODUCTOS MARINOS.-ELABORACIÓN DE NÉCTARES: MARACUYÁ, TUMBO Y GUAYABA.-CONSERVAS DE DURAZNO EN ALMÍBAR.-ZUMO DE NARANJA.-PASTA DE TOMATE.-POSTRES INFANTILES.-ALVERJAS EN CONSERVA.-CONSERVAS DE MACHAS.-CONSERVA DE CAMARÓN.-ENLATADO DE GUISO DE CARNE DE CONEJO.-ESPÁRRAGOS EN CONSERVA.-GUÍA DE PRACTICAS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I.-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR.-ESTUDIO DE LA RADIACIÓN SOLAR EN AREQUIPA.-ESTACIONALIDAD DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN LA REGIÓN DE AREQUIPA.-DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD Y MATERIA SECA.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA VELOCIDAD DEL SECADO BAJO CONDICIONES EXTERNAS CONSTANTES.-REACCIONES DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO Y NO ENZIMÁTICO.-TEST DE PEROXIDASA.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: PAPA SECA, PAPA DESHIDRATADA Y OCAS DESHIDRATADAS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: HABAS DESHIDRATADAS, CHOCHOCA, MAÍZ DESHIDRATADO Y ZANAHORIA DESHIDRATADA.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: CEBOLLAS DESHIDRATADAS, AJOS DESHIDRATADOS COL Y APIO DESHIDRATADOS.-SECADO DE FRUTAS POR ENERGÍA SOLAR: MANZANAS, PERAS Y DURAZNOS DESHIDRATADOS.-GUÍA DE PRACTICAS DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-LAS VERDURAS BIOLÓGICAS.-ELABORACIÓN DE VINO.-ELABORACIÓN DE VINO DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE SIDRA.-OBTENCIÓN DE ALCOHOL ETÍLICO POR FERMENTACIÓN DE MELAZA DE CAÑA.-OBTENCIÓN DE MALTA.-ACTIVIDAD DE LEVADURAS PARA PANIFICACIÓN.-PREPARACIÓN DE CULTIVO PARA YOGURT.-ELABORACIÓN DE YOGURT.-ELABORACIÓN DE CERVEZA.-ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA.-BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-MEDIOS DE CULTIVO.-FACTORES QUE AFECTAN EL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMOS.-MEDICIÓN DEL CRECIMIENTO MICROBIANO Y DE LA FORMACIÓN DE METABOLITOS.-PREPARACIÓN DEL INOCULUM.-FERMENTACIÓN DISCONTINUA , SEMICONTINUA Y CONTINUA.-HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN: DEXHINIZACION Y SACARIFICACIÓN | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | ||
650 | _aBIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aPAZ ZEGARRA, RAÚL | ||
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