000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17765
_d17765
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a65.1288.FB
100 _aCAHUI VALENCIA, LUIS MANUEL
245 0 _aEFECTO DEL ACEITE ESENCIAL DE AMBROSIA ARBORESCENS MILLER (MARCO) SOBRE BACTERIAS IN VITRO: ESCHERICHA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS, PSEUDOMONA AERUGINOSA, PROTEUS MIRABILIS AREQUIPA - 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2006
300 _a120 PP
300 _c30 cm
505 _aAMBROSIA ARBORESCENS MILLER ACEITES ESENCIALES CARACTERÍSTICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA EMPLEO DE LOS ACEITES ESENCIALES PROCEDIMIENTOS DE OBTENCIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES INFECCIONES BACTERIANAS DESCRIPCIÓN DE LA BACTERIA EN ESTUDIO
650 _aACEITE DE AMBROSIA EFECTO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc