000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17656 _d17656 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1179.FB | ||
100 | _aPACHECO CARHUAS, ELIZABETH MELCHORA | ||
245 | 0 | _aESTUDIO COMPARATIVO DE ANTIOXIDANTES NATURALES EN LA OPTIMIZACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ACEITE DE SEMILLA DE ALGODÓN | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a87 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS FÍSICAS - QUÍMICAS DE LA SEMILLA DE ALGODÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICAS - QUÍMICAS DEL ACEITE DE ALGODÓN ANTIOXIDANTES PEROXIDACIÓN DE LOS LÍPIDOS | ||
650 | _aANTIOXIDANTES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |