000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17641 _d17641 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1164.FB | ||
100 | _aBALLÓN ARAGÓN, SENA MARÍA | ||
245 | 0 | _aEXTRACCIÓN, CONTROL DE CALIDAD Y ESTANDARIZACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE MENTA (MENTA PIPERITA L.) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a100 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aASPECTOS BOTÁNICOS DE LA MENTHA PIPERITA L DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DE LA FAMILIA LABIADAS USOS MEDICINALES COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA PLANTA ACEITES ESENCIALES COMPOSICIÓN GENERALIDADES. | ||
650 | _aELABORACIÓN DE ACEITE DE MENTA | ||
700 | _aCHACÓN SALCEDO, MARÍA DEL ROSARIO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |