000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1755 _d1755 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.246.MONO.00 | ||
100 | _aPERÚ PROMPEX (COMISIÓN PARA LA PROMOCIÓN DE EXPORTACIONES) | ||
245 | 0 | _aPERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _aP.V. | ||
300 | _c29.4 cm | ||
505 | _aTEMAS DIVERSOS: PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA.-DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA.-COSTOS DE PRODUCCIÓN.-PANORAMA MUNDIAL.-EXPORTACIONES PERUANAS DE ALCACHOFA FRESCA.-MERCADO MUNDIAL.-ESTÁNDARES COMUNES DE CALIDAD PARA ALCACHOFAS FRESCAS.-PREFERENCIAS ARANCELARIAS.-PRECIOS AL CONSUMIDOR Y FORMAS DE PRESENTACIÓN.-PRECIO INTERNACIONALES DE LA ALCACHOFA.-PERFIL DEL ESPARRAGO PERUANO PARA EL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS GEOGRÁFICAS DEL PAÍS.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: SUPERFICIE, PRODUCCIÓN, EXPORTACIONES, ESTACIONALIDAD, VARIEDADES, IMPORTACIONES.-SITUACIÓN DE LAS EXPORTACIONES PERUANAS AL MERCADO ALEMÁN.-FACTORES COMERCIALES QUE TIENEN INFLUENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-ANTEPROYECTO DE NORMA DEL CODEX PARA LOS ESPÁRRAGOS.-ARANCELES.-MANEJO DE RECURSOS AGUA SUELO PLANTA.-TRIGO.-FRIJOL.-SANIDAD EN PAPA.-CULTIVOS ANDINOS.-PASTOS Y FORRAJES | ||
650 | _aALCACHOFA. | ||
650 | _aESPARRAGO | ||
700 | _aVARIOS | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |