000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1755
_d1755
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.246.MONO.00
100 _aPERÚ PROMPEX (COMISIÓN PARA LA PROMOCIÓN DE EXPORTACIONES)
245 0 _aPERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c1999
300 _aP.V.
300 _c29.4 cm
505 _aTEMAS DIVERSOS: PERFIL DEL MERCADO PARA LA ALCACHOFA.-DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA.-COSTOS DE PRODUCCIÓN.-PANORAMA MUNDIAL.-EXPORTACIONES PERUANAS DE ALCACHOFA FRESCA.-MERCADO MUNDIAL.-ESTÁNDARES COMUNES DE CALIDAD PARA ALCACHOFAS FRESCAS.-PREFERENCIAS ARANCELARIAS.-PRECIOS AL CONSUMIDOR Y FORMAS DE PRESENTACIÓN.-PRECIO INTERNACIONALES DE LA ALCACHOFA.-PERFIL DEL ESPARRAGO PERUANO PARA EL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS GEOGRÁFICAS DEL PAÍS.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO ALEMÁN.-CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: SUPERFICIE, PRODUCCIÓN, EXPORTACIONES, ESTACIONALIDAD, VARIEDADES, IMPORTACIONES.-SITUACIÓN DE LAS EXPORTACIONES PERUANAS AL MERCADO ALEMÁN.-FACTORES COMERCIALES QUE TIENEN INFLUENCIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-ANTEPROYECTO DE NORMA DEL CODEX PARA LOS ESPÁRRAGOS.-ARANCELES.-MANEJO DE RECURSOS AGUA SUELO PLANTA.-TRIGO.-FRIJOL.-SANIDAD EN PAPA.-CULTIVOS ANDINOS.-PASTOS Y FORRAJES
650 _aALCACHOFA.
650 _aESPARRAGO
700 _aVARIOS
942 _cTM004
_2ddc