000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17292 _d17292 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a64.2686.O | ||
100 | _aGUTIÉRREZ GUTIÉRREZ, ANA CAROLINA | ||
245 | 0 | _aVARIACIÓN DE PH SALIVAL ANTES Y DESPUÉS DEL CONSUMO DE UNA DIETA CARIOGÉNICA DULCE Y SALADA EN ESCOLARES DEL 3° DE PRIMARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA 41014 FORTUNATA GUTIÉRREZ DE BERNEDO, AREQUIPA 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a81 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONCEPTO DE SALIVA COMPOSICIÓN FACTORES QUE AFECTAN LA COMPOSICIÓN DE LA SALIVA. FLUJO SALIVAL CONCEPTO DE PH SALIVAL PH CRITICO CURVA DE STEPHAN FACTORES QUE ALTERAN EL PH SALIVAL FACTORES QUE NORMALIZAN EL PH SALIVAL DIETA CARIOGÉNICA POTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS CARBOHIDRATOS FERMENTABLES PAPEL DEL AZÚCAR EN LA CARIOGÉNESIS PAPEL DE LOS ALMIDONES EN LA CARIES DENTAL CARIES DENTAL MICROORGANISMOS CARIOGÉNICOS PLACA BACTERIANA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aDIETA CARIOGÉNICA/CARIES DENTAL/ODONTOLOGÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6426/64.2686.O.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |