000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17292
_d17292
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a64.2686.O
100 _aGUTIÉRREZ GUTIÉRREZ, ANA CAROLINA
245 0 _aVARIACIÓN DE PH SALIVAL ANTES Y DESPUÉS DEL CONSUMO DE UNA DIETA CARIOGÉNICA DULCE Y SALADA EN ESCOLARES DEL 3° DE PRIMARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA 41014 FORTUNATA GUTIÉRREZ DE BERNEDO, AREQUIPA 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA
260 _c2017
300 _a81 PP
300 _c30 cm
505 _aCONCEPTO DE SALIVA COMPOSICIÓN FACTORES QUE AFECTAN LA COMPOSICIÓN DE LA SALIVA. FLUJO SALIVAL CONCEPTO DE PH SALIVAL PH CRITICO CURVA DE STEPHAN FACTORES QUE ALTERAN EL PH SALIVAL FACTORES QUE NORMALIZAN EL PH SALIVAL DIETA CARIOGÉNICA POTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS CARBOHIDRATOS FERMENTABLES PAPEL DEL AZÚCAR EN LA CARIOGÉNESIS PAPEL DE LOS ALMIDONES EN LA CARIES DENTAL CARIES DENTAL MICROORGANISMOS CARIOGÉNICOS PLACA BACTERIANA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aDIETA CARIOGÉNICA/CARIES DENTAL/ODONTOLOGÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6426/64.2686.O.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc