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003 OSt
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008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a64.2602.O
100 _aVALDEZ GALDOS, MARIANA
245 0 _aINFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA
260 _c2016
300 _a82 PP
300 _c30 cm
505 _aLA CARIES FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA ESCALA DE PELIGROS DE LOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS MÉTODO DE EVALUACIÓN DE DIETA CARIOGÉNICA SUSCEPTIBILIDAD A CARIES ÍNDICE CPO-D COMPORTAMIENTO DEL PH SALIVAL RECOMENDACIONES ALIMENTARIAS PARA PREVENIR LA REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
650 _aALIMENTOS/SALIVA/CARIES/ODONTOLOGÍA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5395/64.2602.O.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc