000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17208 _d17208 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a64.2602.O | ||
100 | _aVALDEZ GALDOS, MARIANA | ||
245 | 0 | _aINFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS INGERIDOS DURANTE HORAS ESCOLARES SOBRE EL PH SALIVAL E ÍNDICE CPO-D (KLEIN Y PALMER) COMO FACTORES DE PRODUCCIÓN DE CARIES, EN NIÑOS DE 12 AÑOS, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SAN JUAN APÓSTOL, CERRO COLORADO, AREQUIPA- 2015. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a82 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA CARIES FACTORES ETIOLÓGICOS DE LA CARIES LA DIETA: FACTOR ETIOLÓGICO PRIMARIO COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS Y NO CARIOGÉNICOS EL CONTENIDO DE LA LONCHERA COMO FACTOR DETERMINANTE DEL PROBLEMA FACTORES QUE ESTABLECEN LA CARIOGENICIDAD DE LA LONCHERA ESCALA DE PELIGROS DE LOS ALIMENTOS CARIOGÉNICOS MÉTODO DE EVALUACIÓN DE DIETA CARIOGÉNICA SUSCEPTIBILIDAD A CARIES ÍNDICE CPO-D COMPORTAMIENTO DEL PH SALIVAL RECOMENDACIONES ALIMENTARIAS PARA PREVENIR LA REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS | ||
650 | _aALIMENTOS/SALIVA/CARIES/ODONTOLOGÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5395/64.2602.O.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |