000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17185 _d17185 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a64.2579.O | ||
100 | _aPEREA PAREDES, VANESSA PAMELA | ||
245 | 0 | _aRESISTENCIA MECÁNICA DE PIEZAS DENTALES PERMANENTES HUMANAS SOMETIDAS A BEBIDAS INDUSTRIALIZADAS. UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA. 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a95 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESMALTE DENTAL HUMANO PROPIEDADES FÍSICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA ESTRUCTURA HISTOLÓGICA ESMALTE PRISMÁTICO CUBIERTAS SUPERFICIALES CUTÍCULA DEL ESMALTE PELÍCULA SECUNDARIA, EXÓGENA O ADQUIRIDA CAMBIOS DEL ESMALTE CON LA EDAD EROSIÓN DENTAL DESMINERALIZACIÓN REMINERALIZACIÓN MECANISMO DE DESARROLLO DE LA EROSIÓN DENTAL BEBIDAS INDUSTRIALIZADAS O SUAVES BEBIDAS SUAVES Y SU RELACIÓN CON LA SALUD BEBIDAS SUAVES Y EL DAÑO DENTAL LA DUREZA PRUEBA DE DUREZA DE VICKERS | ||
650 | _aESMALTE DENTARIO/RESISTENCIA MECÁNICA/BEBIDAS INDUSTRIALIZADAS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3366/64.2579.O.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |