000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c17171 _d17171 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a64.2565.O | ||
100 | _aRIVERA BUTRON, BARBARA DOMENICA | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITRO DE LOS EXTRACTOS HIDROALCOHOLICOS A BASE DE LLANTEN (PLANTAGO MAYOR) Y TE VERDE (CAMELLIA SINENSIS), A LA CONCENTRACION DEL 25%, 50% Y 100% SOBRE STREPTOCOCOS MUTANS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a117 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMICROORGANISMOS DE LA CAVIDAD ORAL DESARROLLO DE LA FLORA BUCAL FACTORES QUE ALTERAN EL DESARROLLO DE LA FLORA BUCAL FLORA MICROBIANA EN LA CAVIDAD ORAL STREPTOCOCCUS DEL GRUPO MUTANS PRUEBAS DE SENSIBILIDAD A LOS ANTIMICROBIANOS EXTRACTO DE PLANTAS PLANTAGO MAYOR CAMELLIA SINENSIS | ||
650 | _aSTREPTOCOCCUS MUTANS/PLANTAGO MAYOR/CAMELLIA SINENSIS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3352/64.2565.O.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |