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100 _aBARRIOS CASANOVA, ANABEL LUCERO
245 0 _aEFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA
260 _c2014
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505 _aCONCEPTOS BÁSICOS ESMALTE GENERALIDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE UNIDAD ESTRUCTURAL BÁSICA DEL ESMALTE UNIDAD ESTRUCTURAL SECUNDARIA SUPERFICIE DEL ESMALTE PROPIEDADES FÍSICAS SOLUBILIDAD DE LA APATITA EROSIÓN DENTAL DEFINICIÓN MECANISMO DE EROSIÓN ÁCIDOS RESPONSABLES DEL MECANISMO DE EROSIÓN SALIVA PELÍCULA ADQUIRIDA MECANISMOS DES – REMINERALIZADORES FACTORES QUE INFLUYEN EN EL POTENCIAL EROSIVO ALIMENTOS ÁCIDOS IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS POTENCIALMENTE EROSIVOS CLASIFICACIÓN DE LOS ÁCIDOS PRESENTES EN LA DIETA ÁCIDOS ORGÁNICOS ÁCIDOS INORGÁNICOS BEBIDAS CÍTRICAS DUREZA SUPERFICIAL DUREZA ROCKWELL NOMENCLATURA
650 _aMICRODUREZA/EROSIÓN/ESMALTE
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4512/64.2471.O.pdf
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