000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17071 _d17071 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a64.2464.O | ||
100 | _aPASTOR AGUILAR, FLORDELIZ LIDENY | ||
245 | 0 | _aEFICACIA IN VITRO DEL EXTRACTO DE BLUEBERRY EN CEPAS CERTIFICADAS DE PORPHYROMONAS GINGIVALIS EN LOS LABORATORIOS CLINICOS DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a112 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aARÁNDANO GENERALIDADES Y DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA DESCRIPCIÓNBOTÁNICA ETIMOLOGÍA VARIEDADES BLUEBERRY PORPHYROMONAS PORPHYROMONASGINGIVALIS MEDIOS DE CULTIVO PRUEBAS DE SENSIBILIDAD O SUSCEPTIBILIDAD A LOS ANTIMICROBIANOS | ||
650 | _aEXTRACTO DE BLUEBERRY/CONCENTRACIÓN MÍNIMA INHIBITORIA/CONCENTRACIÓN MÍNIMA BACTERICIDA/ESTUDIO DE SENSIBILIDAD/PORPHYROMONAS GINGIVALIS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4505/64.2464.O.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |