000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17046
_d17046
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a64.2439.O
100 _aARANIBAR OPORTO, DARCY JACQUELINE
245 0 _aINFLUENCIA IN-VITRO DE SUSTANCIAS PIGMENTANTES, CAFÉ, VINO TINTO Y REFRESCO EN LA ESTABILIDAD CROMÁTICA DE TRES DIFERENTES MARCAS DE RESINA DE NANORRELLENO, FOTOCURADAS CON UNA LAMPARA LED, AREQUIPA 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA
260 _c2014
300 _a79 PP
300 _c30 cm
505 _aRESINAS COMPUESTAS SISTEMA DE FOTOCURADO ESTABILIDAD CROMÁTICA PROGRAMA ADOBE PHOTOSHOP SUSTANCIAS COLORANTES
650 _aSUSTANCIAS PIGMENTANTES ESTABILIDAD CROMÁTICA RESINA LÁMPARA LED
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4480/64.2439.O.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc