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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a64.2319.O | ||
100 | _aGUEVARA CÁCERES, FIORELLA | ||
245 | 0 | _aNIVEL DE CONOCIMIENTO DE SALUD BUCAL SEGUN LAS CARACTERISTICAS SOCIALES DE LOS PACIENTES DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA - AREQUIPA - 2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a99 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLACA BACTERIANA CARIES ETIOLOGÍA DE LAS CARIES SUSTRATO ORAL HUÉSPED BACTERIAS TIEMPO ENFERMEDADES PERIODONTALES GINGIVITIS PERIODONTITIS MEDIDAS PREVENTIVAS EN ODONTOLOGÍA DIETA ALIMENTOS QUE PRODUCEN CARIES CARACTERÍSTICAS QUE HACEN QUE LOS ALIMENTOS SEAN CARIOGÉNICOS | ||
650 | _aSALUD BUCAL | ||
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_u _yNo Disponible |
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