000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c16926
_d16926
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a64.2319.O
100 _aGUEVARA CÁCERES, FIORELLA
245 0 _aNIVEL DE CONOCIMIENTO DE SALUD BUCAL SEGUN LAS CARACTERISTICAS SOCIALES DE LOS PACIENTES DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA - AREQUIPA - 2011
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA
260 _c2012
300 _a99 PP
300 _c30 cm
505 _aPLACA BACTERIANA CARIES ETIOLOGÍA DE LAS CARIES SUSTRATO ORAL HUÉSPED BACTERIAS TIEMPO ENFERMEDADES PERIODONTALES GINGIVITIS PERIODONTITIS MEDIDAS PREVENTIVAS EN ODONTOLOGÍA DIETA ALIMENTOS QUE PRODUCEN CARIES CARACTERÍSTICAS QUE HACEN QUE LOS ALIMENTOS SEAN CARIOGÉNICOS
650 _aSALUD BUCAL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc