000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c16716 _d16716 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a64.2109.O | ||
100 | _aCASAPIA GUILLEN, RICHARD DARWIN | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN IN VITRO DE LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DE TRES RESINAS COMPUESTAS MICROHIBRIDAS FRENTE A LA ACCIÓN DE UNA BEBIDA CARBONATADA AREQUIPA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a70 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONCEPTOS BÁSICOS COMPOSICIÓN CLASIFICACIÓN PROPIEDADES DE LAS RESINAS COMPUESTAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE LOS MATERIALES ESFUERZOS A LOS QUE PUEDEN SER SOMETIDOS LOS MATERIALES DUREZA SUPERFICIAL SISTEMAS DE MEDICIÓN DE DUREZA BEBIDA CARBONATADA | ||
650 | _aMICRODUREZA | ||
650 | _a SUPERFICIAL RESINA COMPUESTA MICROHIBRIDA BEBIDA | ||
650 | _a CARBONATADA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |