000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c16528 _d16528 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a64.1921.O | ||
100 | _aAGUILAR BRAVO, ROSARIO VERONICA | ||
245 | 0 | _aNIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE PREVENCIÓN EN SALUD BUCAL SEGÚN EDAD Y SEXO EN ALUMNOS DEL PRIMER AÑO DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA - 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a96 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONOCIMIENTO PREVENCIÓN DE SALUD BUCAL PLACA BACTERIANA CARIES ENFERMEDADES PREVENTIVAS EN ODONTOLOGÍA CEPILLADO SEDA O HILO DENTAL PASTA DENTAL COLUTORIOS DIETA CARACTERÍSTICAS QUE HACEN QUE LOS ALIMENTOS SEAN CARIOGÉNICOS | ||
650 | _aSALUD BUCAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |